Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 1 июля 1995

Предложили работу, решает

Тольятти, хочу переехать (Белогорск (Крым), Виноградный (Крымский район), Гвардейское (Республика Крым), Германия, Каменское (Республика Крым), Канада, Киев, Кировское (Республика Крым), Краснодар, Мирное (Республика Крым), Морское (Республика Крым), Москва, Никита (Республика Крым), Новый Свет (Республика Крым), Одесса, Октябрьское (Республика Крым), Первомайское (Республика Крым), Польша, Приморский (Республика Крым), Самара, Санкт-Петербург, Севастополь, Советский (Республика Крым), Сочи, Тольятти), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер бара

210 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 11 лет 7 месяцев

Сентябрь 2021по настоящее время
3 года 7 месяцев
ООО «Айриш Паб»
Управляющий
Полностью переделываю заведение с минимальными затратами в качестве ресторатора. Разработка системы обратной связи с гостями. Решение проблем технического характера: водопровод, жироуловитель, вытяжка, диагностика и ТО оборудования, закуп необходимого инвентаря, стандартизация подач и отдачи блюд как с кухни так и с бара, обучение персонала, разработка индивидуальных мотивационных систем, составление меню и карты бара, составление технико-технологических карт блюд и полуфабрикатов, учет в системамах ЕГАИС И Меркурий, ведение бухгалтерии, стандартизация сроков реализации заготовок, блюд, пива et cetera
Сентябрь 2019по настоящее время
5 лет 7 месяцев
Лаундж-бар Дуть
Бар-менеджер
Обязанности: Обеспечение эффективного и эффектного обслуживания гостей от всей команды бартендеров Контроль приготовления блюд и полуфабрикатов, согласно стандартам компании Грамотная организация рабочих процессов внутри бара Обучение и мотивация команды  Слежение за всеми трендами и новинками в барной индустрии  Работа с отзывами по бару Своевременное составление и оптимизация заявок на продукцию и расходники Анализ работы поставщиков Контроль соблюдения чистоты, проведения ген. уборок, инвентаризаций и собраний Составление графика работы персонала  Анализ остатков и движения товаров на складах Помощь бартендерам других городов Контроль отходов продукции  Из достижений на ум приходит сразу: Составление стандартизации работы авторского коктейльного бара, составление, структуризация и проведение мотивационных собраний, собраний с целью повышения квалификации и аттестации. Переработка технико-технологических карт (включая полуфабрикаты франшизы) с параллельным ведением протоколов испытаний. Введение в эксплуатацию, а так же периодическую диагностику с последующим ТО оборудования, в случае если такая необходимость возникает. Увеличение валовой прибыли без снижения качества ингредиентов (а местами и с повышением оного) от 2.98 до ~ 11 раз. Каждодневные инновации и проработки, оборачивающиеся для предприятия увеличением прибыли. А так же планирование мероприятий, проработка подачи информации гостям, составление легенд и отдельных меню. Набор и обучение персонала. Создание команды, в которой это слово имеет значение. Ну и стандартная работа с поставщиками (хотя нет, не стандартная - повышение авторитарности бара на рынке алкогольных гигантов вместе с ростом скидки согласно маркетинговым соглашениям) Трясти шейкером тоже умею. Моя заявка на Highland Park, которую запросили Оркнейские острова: https://www.instagram.com/tv/B_vXBEXDJQh/?igshid=lo7p4o7dt1o0 Ссылка на профиль, где можно просмотреть награды в цифровом виде: https://ru.inshaker.com/user_barmen/41765
Октябрь 2018Август 2019
11 месяцев
Пицца Фабрика, компания

www.pizzafab.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Проведение еженедельной инвентаризации. Снятие остатков и составление заявок на продукты и расходники на ежедневной основе. Приготовление продукции согласно ТТК предприятия. Умею готовить все виды кофе в эспрессо-машине, владею всеми видами приготовления коктейлей (без флейринга). Обучение персонала. Поддержание бара в чистоте. Соблюдение сроков и условий хранения продукции. Регулировка и обслуживание кофейного оборудования в т.ч. чистка и регулировка помола кофемолки, чистка с хим.средством эспрессо-машины раз в неделю. Контроль обслуживания пивного оборудования и контроль рабочего давления в баллонах, в зависимости от температуры окружающей среды. Et cetera
Сентябрь 2013Октябрь 2018
5 лет 2 месяца
ООО "СветТехСервис"
Администратор
Обслуживание технического парка предприятия.

Навыки

Уровни владения навыками
Администрирование процесса обучения
Управление персоналом
Контроль состояния оборудования
Контроль качества
прием иностранных гостей
Работа с поставщиками
Составление планов по обучению персонала
Аттестация персонала
Разработка мотивационных программ для персонала
Мотивация персонала
Организация и проведение фокус групп
Разработка винной карты
Коктейльная карта
Коктейли
Бухгалтерский учет
технологические карты
Закупки
Формирование бюджета
Организаторские навыки
Индивидуальное обучение
Обучение персонала
Работа в команде
Ведение переговоров
Навыки переговоров
Анализ организационной структуры компании
Взаимодействие с государственными контролирующими органами

Обо мне

Способность к критическому мышлению дарит открытость к новым знаниям. Воспринимаю любую критику и совершенствуюсь каждый день.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения